
Форель с кимчи
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
755 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
150 мл
Сахар
20 г
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г
Помидоры
500 г
Морковь
100 г
Лимонный сок
40 мл
Гранатовый сок
150 мл
Форель
250 г
Капуста кимчи
50 г
Тархун
5 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать лук и морковь тонкой соломкой.
2. Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Мелко порубить чеснок и добавить его к луку с морковью. Влить вино и выпарить его.
4. Протереть помидоры через сито и добавить их к моркови с луком. Туда же добавить листья тархуна и влить гранатовый сок.
5. Добавить кимчи, сахар, душистый перец, лавровый лист, соль и немного лимонного сока.
6. Рыбу разрезать на 3–4 части, положить ее в соус, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Рецептом с нами поделился Нарек Авагян, шеф-повар «Арарат Парк Хаятт Москва».