Форель с кимчи

Форель с кимчи

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
755 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать лук и морковь тонкой соломкой.

2. Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.

3. Мелко порубить чеснок и добавить его к луку с морковью. Влить вино и выпарить его.

4. Протереть помидоры через сито и добавить их к моркови с луком. Туда же добавить листья тархуна и влить гранатовый сок.

5. Добавить кимчи, сахар, душистый перец, лавровый лист, соль и немного лимонного сока.

6. Рыбу разрезать на 3–4 части, положить ее в соус, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

Рецептом с нами поделился Нарек Авагян, шеф-повар «Арарат Парк Хаятт Москва».