Форель с кабачками и морковным пюре

Форель с кабачками и морковным пюре

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Морковь отварить и измельчить в блендере до состояния пюре с добавлением 20 г оливкового масла, соли и перца по вкусу.

2. Филе форели припустить в морковном фреше с лимонным соком. Затем выпарить (на 70%) и затянуть сливочным маслом.

3. Отдельно смешать сметану и пасту том-ям. Кабачки порезать тонкими слайсами и слегка припустить на оливковом масле.

4. Для подачи выложить кружками кабачка «коврик», сверху выложить морковное пюре, а рядом положить форель и полить соусом из морковного фреша. Завершить блюдо точечно распределив крем из сметаны с том-ямом.