
Форель с кабачками и морковным пюре
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Морковь
100 г
Сметана
30 г
Кабачки
1 штука
Филе форели
120 г
Морковный сок
150 мл
Паста том ям
10 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Морковь отварить и измельчить в блендере до состояния пюре с добавлением 20 г оливкового масла, соли и перца по вкусу.
2. Филе форели припустить в морковном фреше с лимонным соком. Затем выпарить (на 70%) и затянуть сливочным маслом.
3. Отдельно смешать сметану и пасту том-ям. Кабачки порезать тонкими слайсами и слегка припустить на оливковом масле.
4. Для подачи выложить кружками кабачка «коврик», сверху выложить морковное пюре, а рядом положить форель и полить соусом из морковного фреша. Завершить блюдо точечно распределив крем из сметаны с том-ямом.