Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли

Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе форель поместить в вакуумный пакет и готовить при температуре 50 градусов в течение 20 минут.

2. Морковь мелко нарезать и томить с добавлением соли и тимьяна 5–20 минут. Затем взбить блендером в пюре.

3. Яблоки очистить, нарезать тонкими слайсами, 6 штук, немного припустить в сливочном масле. Затем выложить на пергамент, по центру трех яблочных кружков выложить сыр и накрыть оставшимися тремя слайсами, прижав края. Получившиеся равиоли запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.

4. На тарелку выложить морковное пюре, в центр поместить филе форели и по кругу выложить яблочные равиоли.

5. Можно полить все цитрусовым соусом.