
Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
100 г
Морская соль
по вкусу
Филе форели
100 г
Сливочный сыр
30 г
Свежий тимьян
10 г
Зеленые яблоки
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе форель поместить в вакуумный пакет и готовить при температуре 50 градусов в течение 20 минут.
2. Морковь мелко нарезать и томить с добавлением соли и тимьяна 5–20 минут. Затем взбить блендером в пюре.
3. Яблоки очистить, нарезать тонкими слайсами, 6 штук, немного припустить в сливочном масле. Затем выложить на пергамент, по центру трех яблочных кружков выложить сыр и накрыть оставшимися тремя слайсами, прижав края. Получившиеся равиоли запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
4. На тарелку выложить морковное пюре, в центр поместить филе форели и по кругу выложить яблочные равиоли.
5. Можно полить все цитрусовым соусом.