Форель по-черноморски
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКарась
1 штука
Кинза
0,3 пучков
Помидоры черри
50 г
Сметана 25%-ная
1 столовая ложка
Майонез
1,5 чайных ложек
Морская соль
5 г
Сумах
5 г
Лимон
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Кинзу мелко порубить.
2. Помидоры некрупно нарезать.
3. Объединить их в глубокой миске, посолить и перемешать.
4. Добавить сметану.
5. Затем добавить майонез.
6. Приправить черным перцем и сумахом. Тщательно перемешать.
7. Рыбу распотрошить и зафаршировать получившимся соусом. Снаружи смазать жидкой частью оставшегося соуса.
8. В растопленное на сковороде сливочное масло выложить рыбу.
9. Как только рыба подрумянится, перевернуть.
10. Убавить огонь и накрыть крышкой.
11. Через 5–6 минут переложить на блюдо с зеленью и подавать с кусочком лимона.