Форель по-черноморски

Форель по-черноморски

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
441 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Карась
1 штука
Кинза
0,3 пучков
Сметана 25%-ная
1 столовая ложка
Майонез
1,5 чайных ложек
Лимон
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Кинзу мелко порубить.

2. Помидоры некрупно нарезать.

3. Объединить их в глубокой миске, посолить и перемешать.

4. Добавить сметану.

5. Затем добавить майонез.

6. Приправить черным перцем и сумахом. Тщательно перемешать.

7. Рыбу распотрошить и зафаршировать получившимся соусом. Снаружи смазать жидкой частью оставшегося соуса.

8. В растопленное на сковороде сливочное масло выложить рыбу.

9. Как только рыба подрумянится, перевернуть.

10. Убавить огонь и накрыть крышкой.

11. Через 5–6 минут переложить на блюдо с зеленью и подавать с кусочком лимона.