Фит бургер с яйцом пашот

Фит бургер с яйцом пашот

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Из телятины делаем фарш, солим и перчим на вкус и придаем округлые формы фаршу (4–5 см), заворачиваем в пищевую бумагу и как минимум на полчаса кладем в холодильник.

2. Рвем салат руками (не мелко) и режем тонкими кольцами помидор и сбрызгиваем их оливковым маслом и винным уксусом, что остался.

3. Делаем яйца пашот и кладем на полотенце, чтобы обсушить.

4. Раскаляем сковороду гриль и сразу с холодильника кладем котлеты на сковороду (готовая котлета внутри 68 градусов) на 6 минут с каждой стороны, после чего даем отдохнуть котлете 3–4 минуты.

5. Выдавливаем в хлебе кружкой круг, который обжариваем на сковороде гриль и натираем чесноком.

6. Собираем бургер снизу верх: хлеб, салат, помидор, котлета, горчица, яйцо.