
Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Лимонный сок
½ чайные ложки
Дижонская горчица
¼ чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Филе трески
170 г
Легкий майонез
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
2. Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
3. Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.
4. Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.