ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана

Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1563
78
108
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
500 г
Грецкие орехи
100 г
Батон
½ штуки
Сыр пармезан
100 г
Сливочное масло
100 г
Лимон
½ штуки
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана 136750 шаг 1
1В блендере пробить хлебные крошки с пармезаном, грецкими орехами, сливочным маслом, цедрой и соком половины лимона, солью и перцем до однородный массы.
Фото шага рецепта Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана 136750 шаг 2
2Филе трески выложить на противень с пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить ореховую смесь на рыбу ровным слоем.
Фото шага рецепта Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана 136750 шаг 3
3Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов в режиме конвекции, на 30 минут.
Фото шага рецепта Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана 136750 шаг 4
4Готовую рыбу подавать с любимым овощным салатом.
Комментарии (1):
0
Вкусно. Фишка не только в замазке сверху рыбы грецкими орехами и сыром, но еще и в соке, который выделяется из рыбки в форму и смешивается со сливочным маслом. Масло подбирайте вкусное. Вместо хлеба батона на 6 порций брала панировочные сухари в небольшом количестве и сок не полтора лимона, а одного.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0