
Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1042 ккал
Белки
52.2 грамм
Жиры
72.2 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Лимон
½ штуки
Грецкие орехи
100 г
Филе трески
500 г
Батон
½ штуки
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. В блендере пробить хлебные крошки с пармезаном, грецкими орехами, сливочным маслом, цедрой и соком половины лимона, солью и перцем до однородный массы.
2. Филе трески выложить на противень с пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить ореховую смесь на рыбу ровным слоем.
3. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов в режиме конвекции, на 30 минут.
4. Готовую рыбу подавать с любимым овощным салатом.