Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана

Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1042 ккал
Белки
52.2 грамм
Жиры
72.2 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Батон
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. В блендере пробить хлебные крошки с пармезаном, грецкими орехами, сливочным маслом, цедрой и соком половины лимона, солью и перцем до однородный массы.

2. Филе трески выложить на противень с пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить ореховую смесь на рыбу ровным слоем.

3. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов в режиме конвекции, на 30 минут.

4. Готовую рыбу подавать с любимым овощным салатом.