Филе теляпии в медово-соевом маринаде

Филе теляпии в медово-соевом маринаде

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
54.0 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
5 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Мед, приправу и соевый соус тщательно перемешать и положить в полученную смесь филе телапии на 5 минут.

2. Тем временем подготавливаем овощи. Перец почистить и нарезать теругольником, лук репчатый кольцами, так же кабачок и морковь, черри пополам, укроп мелко порубить.

3. Филе телапии вытащить из маринада, положить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.

4. Пока рыба запекается обжариваем овощи на сливочном с двух сторон, солим, перчим и добавляем черри и укроп.

5. Готовые овощи выкладываем на тарелку и сверху укладываем рыбу.