
Филе теляпии в медово-соевом маринаде
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
54.0 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФиле тилапии
200 г
Соевый соус
100 мл
Мед
5 г
Кабачки
60 г
Сладкий перец
100 г
Репчатый лук
4 г
Морковь
4 г
Оливковое масло
2 мл
Укроп
2 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Мед, приправу и соевый соус тщательно перемешать и положить в полученную смесь филе телапии на 5 минут.
2. Тем временем подготавливаем овощи. Перец почистить и нарезать теругольником, лук репчатый кольцами, так же кабачок и морковь, черри пополам, укроп мелко порубить.
3. Филе телапии вытащить из маринада, положить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.
4. Пока рыба запекается обжариваем овощи на сливочном с двух сторон, солим, перчим и добавляем черри и укроп.
5. Готовые овощи выкладываем на тарелку и сверху укладываем рыбу.