Филе судака в миндальной панировке

Филе судака в миндальной панировке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
88.1 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.

2. Филе судака промыть и обсушить на салфетке.

3. Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.

4. Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.

5. Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой.

6. Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.