Филе судака в миндальной панировке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
88.1 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле судака
4 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
10 г
Тертый миндаль
30 г
Сушеный орегано
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.
2. Филе судака промыть и обсушить на салфетке.
3. Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.
4. Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.
5. Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой.
6. Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.