
Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
846 ккал
Белки
50.5 грамм
Жиры
65.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле рыбы
400 г
Сметана
100 г
Сыр
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
3. Сверху залить сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром.
4. Запечь в духовке до золотистой корочки.