Филе палтуса с шампиньонами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле палтуса
500 г
Сметана
300 г
Свежие шампиньоны
200 г
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
50 г
Петрушка
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
2. Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.
3. Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.