Филе палтуса с шампиньонами

Филе палтуса с шампиньонами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

2. Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.

3. Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.