Филе морского окуня с помидорами черри

Филе морского окуня с помидорами черри

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Оливки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Вымытый и ошпаренный кипятком лимон разрезать пополам. Соком из одной половинки сбрызнуть филе, вторую нарезать на ломтики.

2. В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть на нем мелко нарубленный укроп и нарезанные колечками оливки.

3. Добавить в сковороду сливки, горчицу, соль и прогреть.

4. Кинуть в сковороду половинки помидоров черри.

5. Пришел черед рыбы. Ее нужно положить в сковороду так, чтобы сливки едва не доходили до верхней поверхности филе.

6. На каждый кусочек рыбы положить по маленькому кусочку сливочного масла и ломтику лимона.

7. Держать на малом огне под крышкой 10–12 минут.

8. Подавать с рисом, украсив листочками базилика.