Филе морского ангела с соусом из бренди

Филе морского ангела с соусом из бренди

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Бренди
125 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой кастрюле доведите до кипения воду с 2 столовыми ложками лимонного сока или 10 мл белого вина. Выложите рыбное филе и варите 5-10 минут до мягкости рыбы. Охладите, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.

2. В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, томите до мягкости. Выложите рыбу и залейте бренди. Подожгите и, когда огонь стихнет, добавьте 60 мл вина и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, добавьте сметану, перемешанную с кукурузной мукой. Перемешайте и посыпьте специями.