
Филе морского ангела с соусом из бренди
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
583 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле морского ангела
400 г
Белое сухое вино
70 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сливочное масло
125 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Бренди
125 мл
Сметана
250 г
Кукурузная мука
60 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой кастрюле доведите до кипения воду с 2 столовыми ложками лимонного сока или 10 мл белого вина. Выложите рыбное филе и варите 5-10 минут до мягкости рыбы. Охладите, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.
2. В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, томите до мягкости. Выложите рыбу и залейте бренди. Подожгите и, когда огонь стихнет, добавьте 60 мл вина и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, добавьте сметану, перемешанную с кукурузной мукой. Перемешайте и посыпьте специями.