Филе миньон в бальзамической глазури

Филе миньон в бальзамической глазури

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
40.4 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Уменьшить огонь до низкого, добавить бальзамический уксус и красное вино. Закрыть крышкой и готовить в течение 4 минут с каждой стороны, поливая соусом, когда вы переворачиваете мясо.

2. Выложить миньон на две подогретые тарелки и полить соусом. Подавать сразу же.

3. Нагреть сковороду на сильном огне. Положить миньон на раскаленную сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.