
Филе миньон в бальзамической глазури
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
40.4 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
60 мл
Красное сухое вино
60 мл
Говяжий миньон
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Уменьшить огонь до низкого, добавить бальзамический уксус и красное вино. Закрыть крышкой и готовить в течение 4 минут с каждой стороны, поливая соусом, когда вы переворачиваете мясо.
2. Выложить миньон на две подогретые тарелки и полить соусом. Подавать сразу же.
3. Нагреть сковороду на сильном огне. Положить миньон на раскаленную сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.