
Филе миньон с булгуром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
583 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
74.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Отварить булгур 15 минут.
2. На сильном огне обжарить стейки телятины по 5 минут с каждой стороны.
3. Пока жарится мясо, сделать овощную подушку из огурцов, помидоров и салата.
4. Слить воду от булгура, выложить булгур на овощи.
5. Нарезать стейк поперек на кусочки по 5–7 см. Уложить на булгур. В конце точечно полить соусом по вкусу. Также полить соусом края тарелки, чтобы макать мясо. Отлично подходит сладкий горчичный соус.