Филе куриной грудки по-французски

Филе куриной грудки по-французски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Укроп
1 пучок
Рукола
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриную грудку посолить, поперчить, отбить с двух сторон.

2. Форму для запекания смазать маслом, уложить в нее грудку.

3. Помидор, лук, оливки, стебельки укропа, рукколу, и чеснок мелко нарезать и хорошо перемешать.

4. Сбрызнуть смесь маслом.

5. Уложить все на грудку равномерным слоем. Натереть немного сыра.

6. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20–25 минут.