
Филе куриной грудки по-французски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рукола
1 пучок
Филе куриной грудки
1 штука
Оливки без косточек
⅓ стакана
Лук
½ штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриную грудку посолить, поперчить, отбить с двух сторон.
2. Форму для запекания смазать маслом, уложить в нее грудку.
3. Помидор, лук, оливки, стебельки укропа, рукколу, и чеснок мелко нарезать и хорошо перемешать.
4. Сбрызнуть смесь маслом.
5. Уложить все на грудку равномерным слоем. Натереть немного сыра.
6. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20–25 минут.