
Филе куриного бедра с кабачками
5
50 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
1 штука
Сметана
100 г
Чеснок
3 зубчика
Паприка
½ чайные ложки
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут + 1 час
1. Чеснок измельчить.
2. В глубокую миску выложить сметану 20%-ной жирности.
3. Добавить чеснок.
4. Посолить и поперчить.
5. Добавить хмели-сунели и паприку.
6. Филе куриного бедра обсушить бумажными полотенцами.
7. Замариновать в сметане со специями и оставить на 1 час.
8. Кабачки нарезать на кружочки, а затем каждый кружочек еще на четыре части.
9. Выложить в форму курицу и добавить нарезанные кабачки.
10. Запекать при температуре 200 градусов 40–50 минут.
11. Подавать блюдо сразу после приготовления.