Филе куриного бедра с кабачками

Филе куриного бедра с кабачками

5
50 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
468 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Паприка
½ чайные ложки
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут + 1 час

1. Чеснок измельчить.

2. В глубокую миску выложить сметану 20%-ной жирности.

3. Добавить чеснок.

4. Посолить и поперчить.

5. Добавить хмели-сунели и паприку.

6. Филе куриного бедра обсушить бумажными полотенцами.

7. Замариновать в сметане со специями и оставить на 1 час.

8. Кабачки нарезать на кружочки, а затем каждый кружочек еще на четыре части.

9. Выложить в форму курицу и добавить нарезанные кабачки.

10. Запекать при температуре 200 градусов 40–50 минут.

11. Подавать блюдо сразу после приготовления.