
Филе курицы с грибами под сметаной с сыром
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
803 ккал
Белки
103.7 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Куриное филе
1,5 кг
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Сметана 20%-ная
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.
2. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
3. Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.