Филе курицы с грибами под сметаной с сыром

Филе курицы с грибами под сметаной с сыром

4.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
803 ккал
Белки
103.7 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.

2. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.

3. Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.