
Филе индейки в медово-маковой панировке
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Имбирь почистить натереть на мелкой терке, обмазать индейку, замариновать в специях.
2. Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон.
3. Духовку разогреть до 190 градусов, в сковороду постелить пергамент.
4. Выложить филе в сковороду, закрыть фольгой, отправить в печь на 20-25 минут, после достать выложить на доску порезать полосками и выкладывать на тарелку
5. На гарнир я приготовил перловку с соусом песто и сальсу