Филе индейки в медово-маковой панировке

Филе индейки в медово-маковой панировке

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
0 г
Мак
0 г
Инструкция приготовления35 минут

1. Имбирь почистить натереть на мелкой терке, обмазать индейку, замариновать в специях.

2. Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон.

3. Духовку разогреть до 190 градусов, в сковороду постелить пергамент.

4. Выложить филе в сковороду, закрыть фольгой, отправить в печь на 20-25 минут, после достать выложить на доску порезать полосками и выкладывать на тарелку

5. На гарнир я приготовил перловку с соусом песто и сальсу