
Филе индейки, тушеное со сметаной
4.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
50.2 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
1 кг
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
2. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
3. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
4. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.
Блюдо можно подавать с любым гарниром.