Филе индейки, тушеное со сметаной

Филе индейки, тушеное со сметаной

4.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
50.2 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления35 минут

1. Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.

2. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.

3. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.

4. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

Блюдо можно подавать с любым гарниром.