
Феттучини ширатаки с печенью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
787 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
59.5 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Лук-порей
40 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Коньяк
4 столовые ложки
Куриная печень
500 г
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Сумах
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Сметана 25%-ная
200 г
Ширатаки феттучине
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Оба вида лука крупно нарезать.
2. В разогретое на глубокой сковороде масло добавить печень.
3. Через 3 минуты перевернуть.
4. Добавить лук.
5. Через 1–2 минуты влить коньяк, перемешать и убавить огонь.
6. Закрыть крышкой.
7. Через 7 минут перемешать.
8. Добавить соль и перец.
9. Добавить сметану. Перемешать.
10. Через 1 минуту добавить майонез.
11. Ширатаки прополоскать в холодной воде.
12. Добавить лапшу к печени, приправить перцем чили. Перемешать.
13. Через 2 минуты добавить сумах. Снова перемешать.
14. Снять с огня, переложить в глубокое блюдо и подавать.