Феттучини ширатаки с печенью

Феттучини ширатаки с печенью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
787 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
59.5 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Коньяк
4 столовые ложки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Сумах
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Оба вида лука крупно нарезать.

2. В разогретое на глубокой сковороде масло добавить печень.

3. Через 3 минуты перевернуть.

4. Добавить лук.

5. Через 1–2 минуты влить коньяк, перемешать и убавить огонь.

6. Закрыть крышкой.

7. Через 7 минут перемешать.

8. Добавить соль и перец.

9. Добавить сметану. Перемешать.

10. Через 1 минуту добавить майонез.

11. Ширатаки прополоскать в холодной воде.

12. Добавить лапшу к печени, приправить перцем чили. Перемешать.

13. Через 2 минуты добавить сумах. Снова перемешать.

14. Снять с огня, переложить в глубокое блюдо и подавать.