
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1182 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
229.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
15 г
Репчатый лук
30 головок
Тертый сыр пармезан
10 г
Соль
по вкусу
Белые грибы
50 г
Соус демигляс
40 г
Паста
100 г
Вяленые помидоры
20 г
Сливки 33%-ные
60 мл
Хвост говяжий
80 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Отварить пасту феттучини до готовности.
2. Обжарить нарезанные белые грибы с луком, добавить нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыра, соус демигляс и масло. Тушить на среднем огне в течение 15–20 минут.
3. В конце добавить феттучини, перемешать.
4. Выложить в тарелку и украсить оставшимся сыром.