Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2364 ккал
Белки
85.9 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
459.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Репчатый лук
30 головок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Отварить пасту феттучини до готовности.

2. Обжарить нарезанные белые грибы с луком, добавить нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыра, соус демигляс и масло. Тушить на среднем огне в течение 15–20 минут.

3. В конце добавить феттучини, перемешать.

4. Выложить в тарелку и украсить оставшимся сыром.