Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2364 ккал
Белки
85.9 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
459.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПаста
100 г
Белые грибы
50 г
Хвост говяжий
80 г
Репчатый лук
30 головок
Вяленые помидоры
20 г
Тертый сыр пармезан
10 г
Сливки 33%-ные
60 мл
Соус демигляс
40 г
Сливочное масло
15 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Отварить пасту феттучини до готовности.
2. Обжарить нарезанные белые грибы с луком, добавить нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыра, соус демигляс и масло. Тушить на среднем огне в течение 15–20 минут.
3. В конце добавить феттучини, перемешать.
4. Выложить в тарелку и украсить оставшимся сыром.