Феттучини с ореховым соусом и уткой

Феттучини с ореховым соусом и уткой

1.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1127 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
119.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности.

2. На разогретую сковороду с оливковым маслом добавить шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжарить 1-1,5 минуты.

3. Далее добавить бульон, крем ореховый, сливки, феттучини и проварить еще 3 минуты.

4. За 1-1,5 минут до окончания приготовления добавить тушеную утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, все перемешать.

5. Выложить готовую пасту на тарелку, присыпать кедровыми орешками и украсить веточкой петрушки.