
Феттучини с ореховым соусом и уткой
1.7
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1127 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
119.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТертый сыр пармезан
10 г
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло
15 мл
Куриный бульон
50 мл
Кедровые орехи
по вкусу
Утка
30 г
Паста феттучини
170 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Ореховый крем
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности.
2. На разогретую сковороду с оливковым маслом добавить шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжарить 1-1,5 минуты.
3. Далее добавить бульон, крем ореховый, сливки, феттучини и проварить еще 3 минуты.
4. За 1-1,5 минут до окончания приготовления добавить тушеную утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, все перемешать.
5. Выложить готовую пасту на тарелку, присыпать кедровыми орешками и украсить веточкой петрушки.