-
Основные блюда   Европейская кухня   Веганская еда   Горячие закуски

Фенхель на гриле с черным оливковым соусом

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 92 ккал
  • Белки 0,7 грамм
  • Жиры 8,8 грамм
  • Углеводы 3,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Разогрейте барбекю или сковороду гриль. 2. Нарежьте фенхель вдоль на куски толщиной 1 см. 3. Перемешайте фенхель с 1 ст. л. масла. Обжарьте по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. 4. Чтобы сделать соус, смешайте в миске оливки, чеснок, лимонный сок и оставшееся масло. Добавьте нарезанную зелень. 5. Выложите фенхель на блюдо и полейте соусом. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Похожие рецепты

Морские гребешки с петрушкой 92 45 минут
Курица с оливками и томатами 90 40 минут
Гарнир из брокколи 100 30 минут