ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фазан с брюквой, ореховым маслом и капустой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1391
73
109
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фазан
1 штука
Савойская капуста
1 штука
Брюква
1 штука
Фундук
50 г
Пшеничная мука
25 г
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
50 г
Рапсовое масло
2 столовые ложки
Копченая грудинка
100 г
Куриный бульон
1 л
Соленое сливочное масло
115 г
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
12 стеблей
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 175 градусов.
2Для орехового масла понадобится жареный очищенный фундук, 50 грамм сливочного масла, зубчик чеснока. Все положить в мясорубку и перекрутить.
3Под кожу на грудке фазана аккуратно запихнуть ореховое масло, приправить тушку перцем и солью.
4Аккуратно обвалять фазана в муке, яйцах и сухарях. Слегка обжарить в рапсовом масле на сковороде, затем переложить в духовку на пятнадцать минут.
5Поместить брюкву, кожу грудки, 500 мл куриного бульона и оставшееся сливочное масло в кастрюлю, приправить и довести до кипения. Тушить в течение тридцати минут и оставить остывать. Процедить бульон. Брюкву размять.
6Поместить нарезанную дольками капусту поверх слоя нарезанной кубиками грудинки, добавить зубчик чеснока, свежий тимьян, хорошо приправить, посолить и поперчить.
7Залить 500 мл куриного бульона и сверху накрыть внешними капустными листьями. Закрыть крышкой или фольгой и довести до кипения, затем поместить в духовку на сорок пять минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
10
3
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Люля-кебаб на шпажке
Автор: TanukiFamily
1 порция
30 минут
1
2
0