Фасолевые кесадильи с чеддером

Фасолевые кесадильи с чеддером

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
792 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
125.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Семена тмина
1 чайная ложка
Копченая паприка
2 чайные ложки
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.

2. Добавьте тмин и готовьте еще 1 мин. Добавьте фасоль, паприку и немного воды.

3. Толкушкой раздавите фасоль, чтобы получилось пюре. Хорошо приправьте.

4. Разложите жареную фасоль на 4 лепешки и посыпьте сыром и кинзой. Полейте соусом. Сверху положите оставшиеся 4 лепешки, чтобы получились бутерброды.

5. Разогрейте сковороду гриль. Обжарьте каждый бутерброд по 1-2 мин с каждой стороны до тех пор, пока лепешки не станут рассыпчатые и золотистого цвета, а сыр не расплавится. Подавайте теплыми, нарезав на клинья, с томатным соусом и сметаной.