
Фасоль по-пражски с мясом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
472 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Говядина
500 г
Консервированная фасоль
2 банки
Инструкция приготовления1 час
1. Нашинкованные морковь, лук и чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2. Пока тушатся овощи, мясо нарезать на небольшие кусочки. Как только лук будет прозрачным, добавить в сковороду мясо и прибавить огонь. Мясо обжарить со всех сторон, убавить мощность и добавить воды.
3. Через 15 минут тушения, смесь посолить и поперчить. Когда мясо будет готово, добавить фасоль Hame, слив предварительно половину жидкости из банки.
4. Довести продукт до кипения, плиту выключить, сковороду накрыть крышкой и томить минуты 2.
5. Выложить получившееся блюдо на тарелки, сверху посыпать зеленью.
Особенно вкусно, если сверху посыпать свежей зеленью