Фаршированный рис
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
665 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
120.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
500 г
Мясной фарш
200 г
Сладкий перец
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Томатная паста
6 столовых ложек
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить рис. Параллельно на сковороде обжарить фарш, добавить лук с морковью, чуть позже перец.
2. Добавить соль и специи к полученной обжарке. Смешать рис с фаршем, добавить еще специй по вкусу, томатную пасту, соевый соус.
3. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, нарезать на мелкие дольки и добавить в сковороду. Помешивая, довести до готовности и оставить потомиться на 10 минут.