Фаршированный кабачок с печенью и шпинатом

Фаршированный кабачок с печенью и шпинатом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Режем кабачки достаточно широкими кусочками и выковыриваем часть сердцевины, чтобы получились чашечки.

2. Сердцевину крошим к порезанному шпинату, потом вместе все обжарим.

3. Обжариваем на оливковом масле фарш, добавляем шпинат, помидорчики (пюрируюте перед жаркой) и специи.

4. Начиняем кабачковые рюмочки фаршем из печени со шпинатом.

5. Посыпаем сверху тертым сыром.

6. Тушим в кастрюле с толстыми стенками 20-30 минут.

Главное, кабачки не перетушить, а то станут как каша. И, да, молодые кабачки можно не чистить, но если кожица толстая и грубая, лучше ее, конечно снять.