
Фаршированный рисом и грибами болгарский перец
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПетрушка
по вкусу
Рис
1 столовая ложка
Сладкий перец
1 штука
Плавленый сырок
½ штуки
Консервированные шампиньоны
3 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Перец помыть, удалить семена.
2. Отварной рис смешать с нарезанными шампиньонами, натертым сыром и мелко рубленой петрушкой.
3. Заполнить перец начинкой и запекать в духовке на фольге 15–20 минут при 200 градусах