Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками

Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1074 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
81.6 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
30 штук
Оливки
12 штук
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Размочить хлеб в молоке.

2. Перемешать размоченный хлеб со всеми остальными ингредиентами. Поперчить. По желанию, посолить.

3. Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена и сердцевину.

4. Наполнить половинки перца приготовленной начинкой, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и запекать в нежаркой духовке 1 час.

5. Время от времени поливать оливковым маслом.

6. Подавать к столу в горячем или холодном виде.