
Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1074 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
81.6 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Изюм
40 г
Белый хлеб
150 г
Сладкий перец
4 штуки
Оливковое масло
250 мл
Каперсы
30 штук
Кедровые орехи
40 г
Оливки
12 штук
Филе анчоуса
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Размочить хлеб в молоке.
2. Перемешать размоченный хлеб со всеми остальными ингредиентами. Поперчить. По желанию, посолить.
3. Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена и сердцевину.
4. Наполнить половинки перца приготовленной начинкой, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и запекать в нежаркой духовке 1 час.
5. Время от времени поливать оливковым маслом.
6. Подавать к столу в горячем или холодном виде.