Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2148 ккал
Белки
94.9 грамм
Жиры
163.2 грамм
Углеводы
75.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСладкий перец
4 штуки
Белый хлеб
150 г
Оливковое масло
250 мл
Филе анчоуса
4 штуки
Оливки
12 штук
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
30 штук
Кедровые орехи
40 г
Изюм
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Размочить хлеб в молоке.
2. Перемешать размоченный хлеб со всеми остальными ингредиентами. Поперчить. По желанию, посолить.
3. Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена и сердцевину.
4. Наполнить половинки перца приготовленной начинкой, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и запекать в нежаркой духовке 1 час.
5. Время от времени поливать оливковым маслом.
6. Подавать к столу в горячем или холодном виде.