Фаршированный орехами и зеленью сибас

Фаршированный орехами и зеленью сибас

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
875 ккал
Белки
97.7 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лимон
1 штука
Сибас
3 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Почистить, выпотрошить и удалить кости у рыбы. Помыть лимоны, натереть цедру и выдавить сок. Зелень мелко порубить. Смешать цедру, зелень, крошки, сок и миндаль. Перемешать. Нафаршировать рыбу и перевязать нитью.

2. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелите пергаментом, смазанным маслом. Выложите рыбу, остатки выложите на рыбу и вокруг. Запекайте 25–30 минут.