
Фаршированные куриные ножки с консервированным горошком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Кожу с голени аккуратно снять до «косточки-булдыжки».
2. Снять ножиком мясо с косточки и аккуратно, при помощи молоточка, разбить косточку и выбросить.
3. Затем мясо нарезать и жарить до готовности. А за 10 минут до конца добавить лук и консервированный горошек.
4. Вынуть начинку и заправить майонезом, добавить сыр тертый.
5. Зачинить кожу куриную начинкой, а концы заделать зубочисткой (чтобы были заколоты).
6. Обжарить с двух сторон на сковороде с маслом.