
Фаршированные кабачки под сыром
4.4
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
630 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Рис
½ стакана
Майонез
по вкусу
Кабачки
1 штука
Мясной фарш
500 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.
2. Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
3. Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.
В фарш можно также добавлять грибы, помидоры, морковь.