Фаршированные кабачки под сыром

Фаршированные кабачки под сыром

4.4
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
630 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Рис
½ стакана
Майонез
по вкусу
Кабачки
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.

2. Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.

3. Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.

В фарш можно также добавлять грибы, помидоры, морковь.