Фаршированная телятина

Фаршированная телятина

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
49.8 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
5 головок
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления4 часа

1. Мясо приготовить к фаршировке. Тщательно помыть и залить кефиром на 2 часа.

2. Достать, очистить от кефира, сделать разрез — карман, куда вложить фарш.

3. Для фарша можно выбрать картофель, гречневую кашу, чернослив или яблоки.

4. Подготовленную телятину полить маслом, поперчить, посолить и отправить запекаться в духовку. При 180-200 градусах для молодого мяса нужен 1 час, для более зрелого — до 2-х часов. Следить за готовностью блюда, периодически его вынимая и прокалывая в нескольких местах. Как только станет появляться прозрачный сок — блюдо готово.

5. Готовую телятину нарезать крупными кусками. Можно подавать с салатом и жареным картофелем.

Можно провести ревизию в своем холодильнике и зафаршировать мясо всеми подходящими находками. Можно сделать фарш из жареных лука или моркови, перца или зелени. Фарш может быть какой угодно.