
Фаршированная куриная грудка с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
95.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час
1. Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, обжариваем. Натираем сыр на терке, смешиваем шампиньоны сыр и сметану.
2. В курином филе делаем карман и фаршируем полученной смесью.
3. Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 175 градусов.
4. Брюссельскую капусту разрезать пополам и обжарить.
5. Картофель разрезать на четвертины и запечь в духовом шкафу.