Фаршированная куриная грудка с овощами

Фаршированная куриная грудка с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
591 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
95.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сыр
10 г
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, обжариваем. Натираем сыр на терке, смешиваем шампиньоны сыр и сметану.

2. В курином филе делаем карман и фаршируем полученной смесью.

3. Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 175 градусов.

4. Брюссельскую капусту разрезать пополам и обжарить.

5. Картофель разрезать на четвертины и запечь в духовом шкафу.