Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
69.2 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Куриную печенку промыть и нарезать кусочками.

2. Лук очистить, нашинковать.

3. Помидоры нарезать дольками.

4. Обжаривать 5 минут на сковороде лук с маслом.

5. Добавить печенку и готовить 3 минуты.

6. Посолить, поперчить и остудить.

7. Измельчить в блендере жареную печенку с луком.

8. Куриные грудки разрезать вдоль не до конца и развернуть в пласт.

9. Слегка отбить, накрыв пищевой пленкой.

10. Пласты посолить, поперчить и смазать майонезом.

11. Дать пропитаться 5 минут.

12. В центр каждого пласта выложить немного печеночной массы и свернуть рулетом.

13. Перевязать кулинарной нитью.

14. Завернуть рулетики в фольгу, выложить на противень и запекать 20–25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».