
Фаршированная куриная грудка
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
69.2 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Куриная грудка
4 штуки
Куриная печень
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Куриную печенку промыть и нарезать кусочками.
2. Лук очистить, нашинковать.
3. Помидоры нарезать дольками.
4. Обжаривать 5 минут на сковороде лук с маслом.
5. Добавить печенку и готовить 3 минуты.
6. Посолить, поперчить и остудить.
7. Измельчить в блендере жареную печенку с луком.
8. Куриные грудки разрезать вдоль не до конца и развернуть в пласт.
9. Слегка отбить, накрыв пищевой пленкой.
10. Пласты посолить, поперчить и смазать майонезом.
11. Дать пропитаться 5 минут.
12. В центр каждого пласта выложить немного печеночной массы и свернуть рулетом.
13. Перевязать кулинарной нитью.
14. Завернуть рулетики в фольгу, выложить на противень и запекать 20–25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».