
Фаршированная индейка
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Филе индейки нарезать так, чтобы у вас получились стейки, шириной не более 2 см. Далее, полученные стейки нужно посолить и поперчить с двух сторон и немного отбить. Чтобы не испачкать кухню, положите индейку на разделочную доску и накройте пищевой пленкой или пергаментной бумагой.
2. Начинка: нужно мелко нашинковать маленькую луковицу, натереть сыр на крупной терке и все это перемешать.
3. Выкладываем начинку на индейку по краю, примерно в 1,5–2 см толщиной и сворачиваем в рулет. Рулет нужно зафиксировать зубочистками или деревянными шпажками сверху и по бокам, чтобы рулет не развалился и не вытекла начинка.
4. Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки или натираем на мелкой терке. Натираем рулетики чесноком и отправляем в духовку, с верхним и нижним нагревом, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Потом включаем верхний обдув на 7 минут для придания румяной корочки.
5. Подавать можно с салатом из авокадо: авокадо нарезать кубиками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.