Фарш с рикоттой и томатами

Фарш с рикоттой и томатами

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Помидоры нарезать небольшими кубиками.

3. Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.

4. Затем выложить фарш.

5. Через 3–4 минуты перемешать.

6. Уменьшить огонь и добавить томаты.

7. Добавить рикотту и перемешать. Готовить еще около 5 минут.