Фарш из свинины и говядины с маскарпоне

Фарш из свинины и говядины с маскарпоне

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
719 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
61.1 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Раскалить на сковороде масло с перцем чили и щепоткой крупной соли.

2. Выложить в раскаленную сковороду нарезанный лук и фарш.

3. Продолжать обжаривать на сильном огне около 5 минут.

4. Затем перемешать и приправить смесью перцев.

5. Перемешать, добавить маскарпоне.

6. Снова перемешать и убавить огонь до среднего.

7. Приправить черным перцем и солью, перемешать. Снять с огня через 3 минуты.