
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
719 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
61.1 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Сыр маскарпоне
200 г
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Крупная морская соль
щепотка
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Раскалить на сковороде масло с перцем чили и щепоткой крупной соли.
2. Выложить в раскаленную сковороду нарезанный лук и фарш.
3. Продолжать обжаривать на сильном огне около 5 минут.
4. Затем перемешать и приправить смесью перцев.
5. Перемешать, добавить маскарпоне.
6. Снова перемешать и убавить огонь до среднего.
7. Приправить черным перцем и солью, перемешать. Снять с огня через 3 минуты.