Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1078 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
91.6 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжий фарш
500 г
Сыр маскарпоне
200 г
Репчатый лук
1 штука
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Крупная морская соль
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Раскалить на сковороде масло с перцем чили и щепоткой крупной соли.
2. Выложить в раскаленную сковороду нарезанный лук и фарш.
3. Продолжать обжаривать на сильном огне около 5 минут.
4. Затем перемешать и приправить смесью перцев.
5. Перемешать, добавить маскарпоне.
6. Снова перемешать и убавить огонь до среднего.
7. Приправить черным перцем и солью, перемешать. Снять с огня через 3 минуты.