Фарро с яблоком и сельдереем

Фарро с яблоком и сельдереем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
81.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сидр
2 стакана
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час

1. Соедините лавровый лист, яблочный сидр с 2 стаканами воды в кастрюле среднего размера, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, и добавьте фарро. Отварите до al dente (25—30 минут); слейте воду. Выложите на противень с бортиками, дайте остыть.

2. Смешайте фарро, уксус и масло в большой миске; приправьте солью и перцем. Добавьте сельдерей, яблоко, лук, петрушку, маслины и «Пекорино», перемешайте, приправьте солью и перцем.