
Фарфалле со свининой в грибном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
955 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
115.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свинина
200 г
Сметана
4 столовые ложки
Шампиньоны
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
2. Отвариваем фарфалле (бантики).
3. На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.