Фарфалле со свининой в грибном соусе

Фарфалле со свининой в грибном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
955 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
115.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.

2. Отвариваем фарфалле (бантики).

3. На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.