Эдамаме с листами юба

Эдамаме с листами юба

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
694 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
60.3 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кунжутное масло
6 столовых ложек
Имбирь
4 чайные ложки
Лук-шалот
6 головок
Соус чили
2 чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и половину лука-шалота; обжаривайте до появления приятного аромата около 30 секунд.

2. Добавьте листы юба, эдамаме и фасолевую пасту и тушите около 1 минуты. Добавьте соевый соус и ¼ стакана воды; тушите, помешивая, почти до полного выпаривания жидкости около 30 секунд.

3. Разложите на 2 тарелки, украсьте луком-шалотом.