Эдамаме с листами юба
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
60.3 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКунжутное масло
6 столовых ложек
Чеснок
20 г
Имбирь
4 чайные ложки
Лук-шалот
6 головок
Соус чили
2 чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Бобы эдамамэ
1 стакан
Инструкция приготовления5 минут
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и половину лука-шалота; обжаривайте до появления приятного аромата около 30 секунд.
2. Добавьте листы юба, эдамаме и фасолевую пасту и тушите около 1 минуты. Добавьте соевый соус и ¼ стакана воды; тушите, помешивая, почти до полного выпаривания жидкости около 30 секунд.
3. Разложите на 2 тарелки, украсьте луком-шалотом.