Дважды приготовленная свинина
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. В кипящую воду положить кусок свинины. Добавить имбирь, корицу, сычуаньский перец и бадьян. Варить 30 минут на небольшом огне.
3. Затем вынуть мясо, остудить и отправить в холодильник на пару часов.
4. Порей вместе с зеленой частью нарезать кусочками длиной около 5 см
5. Нарезать перец кусочками длиной около 3 см.
6. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
7. Охлажденную свинину нарезать небольшими ломтиками толщиной около 3 мм.
8. Разогреть вок на сильном огне, добавить немного масла и обжарить свинину до золотистой корочки.
9. Затем переключить огонь на средний, отодвинуть мясо в сторону, а на дно вока положить соус тобадзян, прогреть в течение 30 секунд, добавить чеснок, перемешать его с пастой и жарить еще 30 секунд.
10. Снова увеличить огонь, перемешать все с мясом, добавить перец и лук, обжаривать минуту, затем влить соевый соус и вино, добавить сахар, перемешать. .
11. Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.