Драники с овощами

Драники с овощами

4.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
777 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления15 минут

1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец — на крупной.

2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать.

3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками.

4. Жарить драники по 2–3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.