Драники с овощами

Драники с овощами

4.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1166 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
96.3 грамм
Углеводы
65.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Картофель
4 штуки
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец — на крупной.

2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать.

3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками.

4. Жарить драники по 2–3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.