Драники с овощами
4.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1166 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
96.3 грамм
Углеводы
65.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКартофель
4 штуки
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец — на крупной.
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать.
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками.
4. Жарить драники по 2–3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.