Драники с грибами

Драники с грибами

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
518 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
57.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Добавить специи по вкусу.

2. Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета.

3. Смешать картофель с грибами, добавить в получившуюся массу муку и яйца. Все перемешать.

4. На раскаленную сковороду с маслом, столовой ложкой выложить драники. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.