Драники из капусты с угрем

Драники из капусты с угрем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Для начала приготовить драники. Капусту нарезать соломкой, ошпарить кипятком и остудить.

2. Добавить яйца, муку, соль, перец, нарезанный укроп.

3. Ложкой выкладывать смесь на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

4. Приготовить соус спайси. Смешать 50 грамм майонеза, кимчи, шрирачу, 10 грамм унаги и чили и хорошо перемешать. Готово.

5. Приготовить соус унаги-майо. Смешать 50 грамм майонеза, кокосовое молоко, масло виноградной косточки и 40 миллилитров унаги. Хорошо перемешать. Готово.

6. Угрь нарезать тонкими слайсами.

7. Собрать блюдо. На капустный драник выложить слайсы угря и обжечь газовой горелкой.

8. Полить соусом спайси и соусом унаги-майо.

9. Посыпать стружкой тунца и мелко нарезанным зеленым луком. В центр положить желток.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделился бренд-шеф из ресторана Sapiens Илья Благовещенский.