
Драники из капусты с угрем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Для начала приготовить драники. Капусту нарезать соломкой, ошпарить кипятком и остудить.
2. Добавить яйца, муку, соль, перец, нарезанный укроп.
3. Ложкой выкладывать смесь на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
4. Приготовить соус спайси. Смешать 50 грамм майонеза, кимчи, шрирачу, 10 грамм унаги и чили и хорошо перемешать. Готово.
5. Приготовить соус унаги-майо. Смешать 50 грамм майонеза, кокосовое молоко, масло виноградной косточки и 40 миллилитров унаги. Хорошо перемешать. Готово.
6. Угрь нарезать тонкими слайсами.
7. Собрать блюдо. На капустный драник выложить слайсы угря и обжечь газовой горелкой.
8. Полить соусом спайси и соусом унаги-майо.
9. Посыпать стружкой тунца и мелко нарезанным зеленым луком. В центр положить желток.
10. Подавать.