
Драник с рыбой, сыром и огурцом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
61.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Сыр филадельфия
30 г
Бакинские огурцы
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Натереть сырой картофель на терке, добавить соль, муку и лепестки миндаля.
2. Пожарить эту смесь на сковородке до готовности (10-12 минут).
3. Выложить с сыром и кусочками малосольной рыбы на тарелку. (семга или форель).
4. Посыпать измельченной зеленью и огурцом, нарезанным кубиками.
5. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.