
Донат-бургер
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1078 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
77.4 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Бекон
2 куска
Мясной фарш
100 г
Сыр чеддер
1 кусок
Соус барбекю
60 г
Картофель фри
150 г
Донат
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Из фарша (четыре части рубленой говядины и одна часть говяжьего жира, посолить, поперчить по вкусу) слепить небольшую плоскую котлету. Пожарить ее на гриле или на сковороде гриль до нравящейся готовности.
2. Там же обжарить две небольшие полоски бекона — до хруста. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от масла.
3. Пожарить во фритюре картофель, откинуть на бумажную салфетку.
4. Положить на бургер пластинку сыра, а на нее — крест-накрест — бекон.
5. Разрезать донат надвое. На нижнюю половину положить котлету с сыром и беконом. Верхней половиной накрыть.
6. Выложить на тарелку бургер, картофель фри — и добавить соуса барбекю.
Донат для этого бургера подойдет любой — хоть из Krispy Kreme, хоть из Dunkin’ Donuts, хоть еще откуда, кто чего больше любитель.