Донат-бургер

Донат-бургер

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1078 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
77.4 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Бекон
2 куска
Донат
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Из фарша (четыре части рубленой говядины и одна часть говяжьего жира, посолить, поперчить по вкусу) слепить небольшую плоскую котлету. Пожа­рить ее на гриле или на сково­роде гриль до нравящейся го­товности.

2. Там же обжарить две небольшие полоски бекона — до хруста. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от масла.

3. Пожарить во фритюре картофель, откинуть на бумажную ­салфетку.

4. Положить на бургер пластинку сыра, а на нее — крест-накрест — бекон.

5. Разрезать донат надвое. На нижнюю половину положить котлету с сыром и беконом. Верхней половиной накрыть.

6. Выложить на тарелку бургер, картофель фри — и добавить соуса барбекю.

Донат для этого бургера подойдет любой — хоть из Krispy Kreme, хоть из Dunkin’ Donuts, хоть еще откуда, кто чего больше любитель.