Домашние котлеты с чесноком и базиликом

Домашние котлеты с чесноком и базиликом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1053 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
93.5 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сало
300 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
5 штук
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо промыть и подсушить, затем нарезать брусочками.

2. Сало нарезать небольшими кусочками.

3. Лук разрезать на несколько частей.

4. Чеснок очистить.

5. Базилик промыть и просушить.

6. Мясо и сало прокрутить вместе с луком, чесноком и базиликом.

7. Сыр натереть на мелкой терке.

8. Затем в фарш добавить яйца, специи и сыр. Снова прокрутить.

9. Сформировать котлеты удобной формы.

10. Обжарить котлеты на среднем огне до готовности и подавать.

Котлеты, приготовленные по данному рецепту, необыкновенно вкусные и сочные! К тому же, их очень удобно хранить сырыми в морозильной камере, — таким образом их всегда можно приготовить, не размораживая, когда совсем нет времени на готовку.